Ciclos formativos de grado medio
Organizar por:
Equipos Eléctricos Y Electrónicos
Este libro va dirigido a todo aquel que quiera adquirir unos conocimientos básicos sobre los equipos eléctricos y electrónicos, desde el análisis del funcionamiento interno de los componentes, hasta el...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Elaboraciones Y Productos Culinarios
Este libro presenta un análisis de las distintas elaboraciones culinar ias y describe sus procesos de ejecución. Asimismo, en sus unidades di dácticas se exponen las pautas, los ejemplos y...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Información Turística En Destino
En los últimos años el crecimiento del turismo y la demanda de servici os de información turística local, comunitaria y nacional han hecho au mentar el número de centros de...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Control De Aprovisionamiento De Materias Primas
Tener un correcto control del aprovisionamiento de materias primas en un establecimiento de restauración es un aspecto clave para asegurar tanto su correcta gestión como la rentabilidad del mismo. Es...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Agrojardinería Y Composiciones Florales
Esta obra se concibe como instrumento para consolidar y difundir los conocimientos sobre agrojardinería y el uso correcto de los recursos naturales, jardines y parques. Se incluyen estrategias metodológicas y...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Agrojardinería Y Composiciones Florales
Esta obra se concibe como instrumento para consolidar y difundir los conocimientos sobre agrojardinería y el uso correcto de los recursos naturales, jardines y parques. Se incluyen estrategias metodológicas y...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Composiciones Florales Y Con Plantas
El arte floral y con plantas juega un papel muy importante en el mundo de la jardinería y la floristería. En este libro se exponen los fundamentos de la realización...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Agrojardinería Y Composiciones Florales. Cuaderno De Trabajo
Este cuaderno de trabajo presenta multitud de actividades y prácticas, tanto de repaso como de ampliación, atendiendo a los contenidos y criterios de evaluación de la titulación Formación Profesional Básica...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Establecimientos De Floristería
Este libro expone de manera clara y práctica los conceptos y procedimientos necesarios para gestionar un establecimiento de floristería, sus dependencias y características, las tareas que en ellas se desempeñan...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Protocolos De Cuidados Auxiliares De Enfermería
Los procedimientos relacionados con la atención sanitaria pasan por realizar una serie de técnicas que, en función de su grado de desarrollo, van a determinar la calidad asistencial en mayor...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Sumillería
Este libro va dirigido a los estudiantes de Hostelería y Turismo, así como a todo aficionado o profesional dedicado al servicio del vino y otras bebidas que deba o quiera...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Dinamización Del Punto De Venta
Una de las destrezas que debe adquirir un técnico en Actividades Comerciales es la de dinamizar el punto de venta: diseñar, perfeccionar, conseguir mejores ventas, incrementarlas, crear relaciones a largo...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Disen?O Y Elaboracio?N De Material De Comunicacio?N
"El técnico de publicidad es un profesional de gran importancia en la promoción y divulgación de los productos o servicios de una empresa en distintos medios y soportes de comunicación,...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Procesos Integrados En La Industria Alimentaria
"Este libro proporciona al estudiante del ciclo formativo de grado superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria un compendio de conocimientos y ejercicios prácticos habituales en la conducción...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Procedimientos De Muestreo Y Preparación De La Muestra
En este libro se desarrollan los contenidos del módulo profesional Muestreo y preparación de la muestra, que forma parte del currículo del ciclo formativo Técnico Superior en Laboratorio de Análisis...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Preelaboracion Y Conservación De Alimentos
El presente libro contiene los conocimientos requeridos en el ámbito d e la restauración para desarrollar las actividades necesarias en la ma nipulación en crudo y conservación de toda clase...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Procesos De Cocina
El manual Procesos de cocina aborda con enorme claridad expositiva los conocimientos básicos que todo estudiante de ciclos formativos necesi ta conocer en el terreno de la restauración. Así, se...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Juegos Y Actividades Deportivas Para La Animación Turística
El objetivo de este libro es convertirse en una herramienta para que l os juegos y las actividades físicas recreativas sean utilizados en el contexto de la animación turística. Éste...
Vista rápida
abdbdbdVer producto