Ciclos formativos de grado superior
Organizar por:
Recepción Y Reservas
La presente publicación va destinada a los cientos de personas que durante 1.800 horas al año tramitan peticiones de acomodación, registran, atienden durante la estancia y finalmenteÿ presentan de manera...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Los Procesos De Preelaboración Y Conservación De Alimentos En Cocina
Esta obra expone las competencias profesionales, personales y sociales asociadas a la dirección en cocina, y más concretamente en lo que se refiere a la planificación de los procesos de...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Sensibilización Social Y Participación
El profesional de la mediación comunicativa tiene una larga trayectoria en el ámbito de la sordoceguera, y actualmente su campo de actuación se amplía gracias a este nuevo ciclo formativo,...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Procesos De Guía Y Asistencia Turística
En las páginas de esta obra los futuros guías encontrarán las herramie ntas necesarias para desarrollar con éxito su actividad.Se dan las pau tas que permiten que el guía turístico...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Programación De La Producción
Las competencias adquiridas con el módulo de Programación de la Producción te capacitan para realizar trabajos en los que desempeñar tareas de gestión y control de la producción, utilizando programas...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Gestión De Productos Y Promociones En El Punto De Venta
Las habilidades fundamentales que debe adquirir un técnico superior en Gestión de Ventas y Espacios Comerciales es conseguir captar, motivar y cerrar la venta con un cliente. Además, buscará que...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Marketing Digital
El marketing digital es un sector en auge y su conocimiento sirve para desarrollar y gestionar herramientas de comunicación útiles y necesarias para el trabajo diario de una empresa. Manejar...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Trabajo De Campo En La Investigación Comercial
Las competencias adquiridas con el módulo de Trabajo de campo en la investigación comercial son aplicables a todos los sectores productivos y pueden desarrollarse en empresas, organizaciones e institutos de...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Saac
Este libro expone los contenidos teóricos y prácticos que han de conocer sobre los sistemas aumentativos y alternativos de comunicación los técnicos superiores en Integración Social y en Mediación Comunicativa....
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Metodología De La Integración Social De Las Personas Con Dificultades De Comunicación, Lenguaje Y Ha
En este libro se analizan los procesos de integración y exclusión social de las personas con dificultades de comunicación, lenguaje y habla, y se expone de forma clara y didáctica...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Intervención Con Personas Con Dificultad De Comunicación
Este libro, dirigido tanto a los estudiantes como a los profesionales que trabajan con personas con dificultades de comunicación, hace un recorrido necesario por las diferentes fases que conlleva el...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Intervención Socioeducativa Para La Igualdad
Las actuales políticas en materia de igualdad hacen necesaria la creación de nuevos perfiles profesionales, entre ellos destaca el de promotor o promotora de igualdad de trato y de oportunidades...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Dirección Y Coordinación De Alojamientos Turísticos
La gestión eficiente de una empresa o área de alojamiento es el elemento imprescindible para que esta mantenga su posición en un mercado que no para de cambiar. Este libro...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
La Gestión De Eventos Y Productos Turísticos (2ª Edición Revisada Y Actualizada)
La gestión de productos turísticos dentro del sector de las agencias de viajes se centra en la venta de los viajes combinados y en los servicios ofrecidos al mercado de...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Dirección Y Gestión De Recursos Humanos En Restauración
El libro comienza con un acercamiento a la gestión de los RRHH y la determinación de los puestos de trabajo, continúa con la identificación de las fuentes de reclutamiento, los...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
La Comercialización De Eventos En Hoteles
Este libro expone los métodos y conocimientos fundamentales para el correcto desarrollo de la comercialización de todo tipo de eventos, por lo que sirve como guía para quienes ya estén...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Comercialización Y Venta De Servicios Turísticos
La venta de servicios turísticos en agencias de viajes y otras unidades de distribución requiere de una serie de acciones para su desarrollo, tanto en sus programas de marketing como...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Técnicas En Cocina
Esta obra explica las técnicas culinarias que se emplean en cocina para desarrollar preparaciones básicas aplicadas a las distintas materias primas, para obtener elaboraciones elementales de cocina. Se muestra cómo...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Medio Natural Y Biodiversidad
Esta obra es una síntesis clara y muy práctica de los principales hábitats y especies que deben conocerse para tener una visión profesional de la biodiversidad de España. Observar y...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Organización De La Producción Alimentaria
Además de la complejidad de las estructuras organizativas en las industrias de proceso, la industria alimentaria tiene la particularidad de manufacturar alimentos de características muy variadas, para una amplia oferta...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Intervención Bucodental
Este libro está dirigido a los alumnos de la rama sanitaria de la especialidad de Higiene Bucodental para la adquisición de conocimientos y técnicas que se llevan a cabo en...
Vista rápida
abdbdbdVer producto
Epidemiología En Salud Oral
El higienista dental es uno de los profesionales encargados de realizar los estudios epidemiológicos de salud oral en la población. El objetivo de este libro es el de acercar la...
Vista rápida
abdbdbdVer producto